author


April 26, 2015


Judul Anime
StatusLink
Amaenaide yo!! ( Ah My Buddha S1 )SelesaiDisini
Amaenaide yo!! Katsu!! ( Ah My Buddha S2 )SelesaiDisini
Astro Boy
SelesaiDisini
BT'X
SelesaiDisini
BT'X NeoSelesaiDisini
Bakuten Shoot Beyblade ( Season 1 )SelesaiDisini
Buzzer Beater ( Season 2 )SelesaiDisini
Captain Tsubasa 1983SelesaiDisini
Captain Tsubasa Movie 3SelesaiDisini
Captain Tsubasa Movie 4SelesaiDisini
Crayon Shin-chan Movie 19SelesaiDisini
Daa! Daa! Daa! ( Ufo Baby )SelesaiDisini
Dash! YonkuroProsesDisini
Cyber FormulaSelesaiDisini
Cyber Formula Double OneSelesaiDisini
Cyber Formula ZeroSelesaiDisini
Dual Parallel SelesaiDisini
Dual Parallel ( OVA )SelesaiDisini
Druaga no Tou - The Aegis SelesaiDisini
Druaga no Tou - The Aegis ( Spesial )SelesaiDisini
Druaga no Tou - The Sword SelesaiDisini
Elf Ban KakyuuseiSelesaiDisini
Fuuma no Kojirou ( Yasha-hen )SelesaiDisini
Fuuma no Kojirou ( Seiken Sensou-hen )SelesaiDisini
Fuuma no Kojirou ( Hanran-hen )SelesaiDisini
InuYasha - Kuroi Tessaiga ( Spesial )SelesaiDisini
Ganbare! KickersSelesaiDisini
Ghost Sweeper MikamiSelesaiDisini
GravionSelesaiDisini
Gravion ( Zwei )SelesaiDisini
GunbusterSelesaiDisini
Gunbuster ( Season 2 )ProsesDisini
Hungry Heart ( Wild Striker )SelesaiDisini
Jing King of Bandits SelesaiDisini
Jing King of Bandits ( OVA )SelesaiDisini
Juubee-chan: Lovely Gantai no HimitsuSelesaiDisini
Juubee-chan 2: Siberia Yagyuu no GyakushuuSelesaiDisini
Kaibutsu OujoSelesaiDisini
KakyuuseiProsesDisini
Kakyuusei 2SelesaiDisini
Kaleido StarProsesDisini
K.O Beast (OVA)ProsesDisini
Kuroko no Basuke ( Season 2 )SelesaiDisini
Mahou Sensi Louie ( Rune Soldier )SelesaiDisini
MAR Heaven ( Marchen Awakens Romance )SelesaiDisini
Medarot ( Medabots )SelesaiDisini
Mermaid Melody Pichi Pichi Pitch SelesaiDisini
Mermaid Melody Pichi Pichi Pitch Pure ProsesDisini
Metropolis ( Movie )SelesaiDisini
Mobile Police PatlaborSelesaiDisini
Mobile Police Patlabor The Movie 1SelesaiDisini
Mobile Police Patlabor The Movie 2SelesaiDisini
Mobile Police Patlabor The Movie 3SelesaiDisini
Mobile Police Patlabor OVA 1SelesaiDisini
Mobile Police Patlabor OVA 2SelesaiDisini
Mobile Police Patlabor RebootSelesaiDisini
Mooke
SelesaiDisini
Ninku
ProsesDisini
Ninja Boy ( Movie )
SelesaiDisini
One OutsSelesaiDisini
Raimuiro SenkitanSelesaiDisini
Raimuiro Senkitan ( OVA )SelesaiDisini
Ronin WarriorsSelesaiDisini
Saint SeiyaSelesaiDisini
Saint Seiya InfernoSelesaiDisini
Saint Seiya ElysionSelesaiDisini
Saint Seiya - Legend of Sanctuary ( Movie )SelesaiDisini
Shin Captain TsubasaSelesaiDisini
Ultra ManiacSelesaiDisini
Teko Ajaib!HiatusDisini
Tenchi In TokyoSelesaiDisini
Tenchi Universe
SelesaiDisini
Tenchi Muyo! Ryo-OhkiSelesaiDisini
Tenchi Muyo! Ryo-Ohki ( Spesial )SelesaiDisini
Tenkuu Senki ShuratoSelesaiDisini
Tenkuu Senki Shurato ( Sousei e no Anto )SelesaiDisini
Tokyo UndergroundSelesaiDisini
TrigunSelesaiDisini
Trigun Badlands Rumble ( Movie )SelesaiDisini
WebDiver + Sub IndoSelesaiDisini
YaibaSelesaiDisini
Zenki SelesaiDisini
Zenki ( OVA )SelesaiDisini


Judul Anime Dubbing Indonesia
StatusLink
Ghost at SchoolSelesaiDisini
Saint Seiya : The Movie 2 ( Movie )SelesaiDisini
Facebook Twitter Google+

Comment Now

48 komentar

  1. avatar Nuryana Fahrul says:

    Jadul Semua ya.. :v
    Tingkatkan Yg Tenchi Seriesnya...
    Soalanya ane Suka Karakternya ada Tenci...
    Harem gitu Loh :v

      • avatar Ichigeky Reski says:

        yosh karena anime" lama yang sudah lama saya cari ada di sini
        seperti:
        -saint seiya
        -captain Tsubasa
        -Tenku senki shurato
        -mar heaven
        jadi upload terus ya min sampe selesai (mohon bantuannya) arigatou (y)

        • avatar Chymote says:

          Ia...Kebetulan Ane Suka Ni Fansub...
          Animenya pada gua Suka :v

          Cuman bisa Doian Agar Admin/Stafnya Sehat selalu dan Inetnya selalu baik
          Biar uploadnya lancar
          Hehhehehe

                    • avatar Sarpan 01 says:

                      Beyblade dulu projek iseng...
                      Seandainya ada yang mau jadi penerjemah bisa lanjut.
                      Kamu mau bantu?
                      Hehehe....

                              • avatar Ichigeky Reski says:

                                Min Kalau boleh saya mau Request Saint Seiya The Movie

                                1. Saint Seiya - Movie 1 (1987) : The Legend of the Golden Apple
                                2. Saint Seiya - Movie 2 (1988) : The Heated War of the Gods
                                3. Saint Seiya - Movie 3 (1988) : Legend of Crimson Youth
                                4. Saint Seiya - Movie 4 (1989) : Warriors of the Final Holy Battle
                                5. Saint Seiya - Movie 5 (2004) : The Heaven Chapter ~overture~
                                6. Saint Seiya - Movie (2014) : Legend Of Sanctuary

                                Arigatou

                                      • avatar Sarpan01 says:

                                        Sampai waktu yang tidak bisa ditentukan...
                                        Belum menemukan sumber yang bagus...

                                          • avatar Rian Ardi Pratama says:

                                            mantap, nyari kemana-mana akhirnya nemu juga anime jadul, thanks buat para admin dan staffnya semoga terus lanjut dan di kasih kelancaran.dan pasti sehat ,Amin
                                            sekalian ane mau request kapten tsubasa J kalo bisa di proses juga ya min? belum pernah nonton soalnya.hhe
                                            thanks before

                                            • avatar Nuryana Fahrul (Admin) says:

                                              amin ya rabb, terima kasih gan Rian, insyaalloh ntar beres series tsubasa 1983 gan

                                              • avatar Apocalypse says:

                                                min kalo bisa ngesub anime yg jarang kyk Rockman.exe atau Yatterman(2008)

                                                        • avatar Ichigeky Reski says:

                                                          Ya yg (legend of sanctuary) saya sudah ada...

                                                          sekarang masih nyari 1,2,3,4,& 5 (yang sub indo)

                                                                      • avatar Ramadhan Erry Pranata says:

                                                                        gan anime NG: knight ramune yg ep 1-15 kga ada ya ??
                                                                        kok d kumpulbagi cman 16-38 aja

                                                                        • avatar Ethan NurihQom says:

                                                                          wah nyari kemana2 gak ada, ternyata ada disini :D
                                                                          makasih banget nih min,semoga makin maju !!!
                                                                          semoga para staff Dan para admin di kasih kesehatan supaya lanjut ngesub :D

                                                                          • avatar Dadan luffy says:

                                                                            Gan boleh request anime Jadul gak

                                                                            Hungry heart Wild Striker
                                                                            anime tentang sepak bola min lumayan bagus

                                                                            kalau bisa tolong yah :)

                                                                                • avatar Anonymous says:

                                                                                  untuk pass mar heaven series nyarinya dimana ya? udah nyari di grup tapi cuma sebagian aja, saya mau nyari yang dari eps 53 ke atas dan untuk yang 102,101 udah ada saya serta untuk yang menggunakan clue yang sulit mohon pencerahannya mas admin

                                                                                  • avatar Maryun Abastika says:

                                                                                    makasi sebelumnya ternyata saya yang kurang nyari tahu. mf gak jadi nanya udah nemu di sharing center anime

                                                                                              • avatar Muslihudin Debest says:

                                                                                                min, tolong diperbarui dong yang beyblade sama captain tsubasanya. linknya pada mati semua nih. pleaase......